Агрокурорт САДЫ У МОРЯ
Усадьбы Виноделов
Твой Дом, Твоё Вино, Твой Крым
Суть проекта
Суть проекта состоит в создании микро-винодельческих хозяйств, владельцев виноградников, площадью 1-3 Га с частными домами, объединенных в один кооператив. А главное создание общей винодельческой инфраструктуры.

Тем самым создается база для организации виноделия отдельных небольших предприятий, преимуществом которых является возможность совместного, кооперативного, виноделия.

Такая практика повсеместно распространена за рубежом. Однако в России пока не нашла применение. При этом в настоящем положении есть плюс. При разумной организации процесса можно получить хозяйственную модель более прогрессивную, чем существующую ныне в той же западной Европе. То есть сделать с нуля может оказаться более эффективным.

Настоящая форма развития виноделия идеальным образом совмещает интересы отдельных граждан, так и замещение импорта вина, развитие сельского хозяйства, развитие заброшенных сельсохозяйственных земель. То есть оптимальный способ развития виноделия, сельского хозяйства и внутреннего туризма. Поскольку каждая винодельня является также частью отельного комплекса, частью большого агрокурорта.

Развитие виноделия РФ и сельского хозяйства
Развитие внутреннего туризма
Импортозамещение
Проект федеральной сети малых хозяйств "Усадьбы Виноделов" предусматривает широкое развитие частных виноделен в южных регионах РФ
Василий Лавров, директор по развитию направления
Усадьбы Виноделов
- часть большого агрокурорта
В строящемся на Западном берегу Крыма агрокурорте 3 зоны:
Усадьбы Виноделов
Частные владения с усадьбой и собственным виноградником
Агроотель
Доходные гостевые дома в рамках программы развития сельского туризма в России
Фестивальная площадка
Центр притяжения для туристов и площадка для выставления своей продукции не только виноделен, но и иной крафтовой продукции
Контакты
+7 499 990 08 58

sale@tonnex.group

www.tonnex.group
ОГРН
1217700140844